lundi 12 mars 2012

Invitation orientale...

On se régale avec des cornes de gazelle...
La recette vient du "Modes et Travaux" de ce mois-ci...


17 commentaires:

  1. j'adooorre les cornes de gazelle!!! Tu me donne de l'inspiration, j'en ai pas fait depuis au moins 5ans...!

    RépondreSupprimer
  2. Miam ! Il faut que j'essaie.

    RépondreSupprimer
  3. oh la la la laaaaa! je me damnerais pour des cornes de gazelle !!

    RépondreSupprimer
  4. J'en ai l'eau à la bouche!

    RépondreSupprimer
  5. Oh je piocherais bien...

    RépondreSupprimer
  6. Hum les cornes de gazelle ,un bail que j'en ai mangé!

    RépondreSupprimer
  7. ouppsssssss
    je l'ai pas encore lu
    c'est super bon les cornes de gazelle

    RépondreSupprimer
  8. miam...il va falloir que je m'y mettes...

    RépondreSupprimer
  9. oh les souvenirs que j'ai autour des cornes de gazelles... c'est tellement bon!

    RépondreSupprimer
  10. Ah que c'est beau et bon dis donc !!!

    RépondreSupprimer
  11. Avec un bon thé a la menthe... chez nous cest cheescake, un peu moins oriental je te l'accord ;)
    Jespere que tu vas bien

    RépondreSupprimer
  12. C'est pas moi qui te blamerais sur le craquage cornes de gazelle ... je m'en suis gavée durant 4 jours !!!!
    Juste divin !!!!!!!

    RépondreSupprimer
  13. arghh!!!! j'adorrree les cornes de gazelles et ça fait des lustres que j'en ai pas mangé!!! je crois que je vais faire une petit détour par le kiosque à journeaux demain...

    RépondreSupprimer
  14. tu m'as donné envie! je file chez le marchand de journaux pour un peun de lecture pour ce week end!!! et un goûter aux saveurs orientales !!!belle journée

    RépondreSupprimer
  15. j'adore ça les cornes de gazelle, avec leur doux parfum de fleur d'oranger ... un délice !

    RépondreSupprimer
  16. j'adore ça les cornes de gazelle, avec leur doux parfum de fleur d'oranger ... un délice !

    RépondreSupprimer